春节的作文1300字
话说,只有孙悟空才有72变,我就不甘落后了,凭什么,凡人就不能有72变吗,而且,我还觉得自己的72变比孙悟空的72变更厉害呢!
72变之一:变成温顺的小白兔
春节没差几天又到了,今年,是咱的本命年,按理讲,压岁钱得多点吧!可是,有天我趁着给老妈捶背的时候,悄悄的问着:““妈妈,今年是我本命年知道吗?““ ““知道啊,能不知道你是只兔子啊?老妈漫不经心的回答说。““那,老妈,今年最终奖金你打算给多少啊?我怕不急待的问到。““这个啊,大概100元吧,看吧,你老妈对你有多好啊!““ ““什么,才100元,那还是跌了啊,我记得我去年的300,前年是350元,怎么怎么,今年跌的那么快,股市都没跌的那么厉害!我不满的抗议着 ““就是这样,其他的要看你的表现,比如平常有没有做家务,有没有给我捶背,等等之类!老妈说着。““那好,你看着,我就去做,到春节我看你怎么说话!我骄傲的说着这句话,心中认为是:不就是做个家务,老妈太小看我了,不就是变只小白兔给老妈捶背倒茶呀,太简单了!说干就干!
我先跑到老妈的身边,马上从原来的““假小子““转变成一只温柔的小兔兔。““老妈,我看您今天的背好像有点不大舒服,我给您捶捶吧!我装着微笑的说。““好啊,今天是太阳从西边起了吗?老妈用好奇的眼神看着我。““哎呀,就这样拉,我开始捶背了啊!。我用双手给老妈捶着,老妈一副很享受的样子,可是,我那可怜的双手却酸死了,但是一想到我春节就可以加薪了,双手就马上变得有力,看来这就是传说中的看到钱四肢有力了滴答滴答,闹钟响了8下了,我一看钟,哇,20点了,我居然捶了1小时了,在转眼看看老妈,居然居然都享受到睡着了,这怎么行呢,我的钱呢?我急忙把妈妈推醒,说到:妈妈,我已经连续给你捶了1小时,春节可以加薪多少钱呢?““这个,大概2元吧!““老妈无所事事的说到。““什么什么,才2元,喂,我干脆去桑拿店帮人家捶背至少也可以得到10元,这倒好,我帮你捶背你就给我下降了5倍,我,我快被你气到吐血了!““好吧好吧,10元就10元OK
OK!老妈大概真的怕我吐血了,马上成交。听到后,我马上一蹦三尺高,成功了,看来72变也有成功的时候,自己不会真的是孙悟空转世吧
72变之二:变成只大老虎
别小看我了,虽然我在学校不容易发脾气,可是我也是有脾气的,别看男生平常踢到我什么东西都不会计较那样,其实,我是懒得和你们计较,好女不和男斗,再说了,就算真的斗起来了,你斗得过我吗?可是,今天,我真的忍无可忍了,准备72变变成一只大老虎,来和踢我水壶的那个男生来斗斗!
在某天的一个下课时间,我正做在自己的座位上津津有味的看着书本,这时,我们班的““黑霸王““从我身边走过了,顺手把我放在课桌上的水壶拿下来,当成足球踢。这时,我看见了,连忙放下书,去捡水壶,心想:算了算了,不和他计较,今天心情好!那家伙居然还一直踢着,我一直跑就是跑不上他那速度,真的是犹如夸父追日,老追追不上啊,于是,一直沉默在我心里的那个愤怒火苗爆发了,““王龙翔,马上给我把水壶拿过来,要不老娘杀了你!我大声叫着。旁边的同学的目光都被我吸引了,都朝我这里看来,好像在看好戏一样! ““你杀啊,我就是不怕你!黄龙翔大声的说到。老虎不发威你当我是病猫啊,我今天就是要给你好看,我跑去黄龙翔座位,也把他水壶拿了起来,并喊着:你放我水壶,我也放你水壶,要不就是两个水壶同归于尽!我喊到。哈哈,他肯定不敢的,他那水壶是钢的,我那是一般的,摔了是他亏,我也不后悔。黄龙翔大概也真害怕他的水壶被摔了,就放下了我的水壶,我也放下他的水壶,我拿回我的水壶做回座位的时候,发现大家都是惊奇的眼睛看着我,我心中那个爽啊~切记切记,以后大家所有女生对男生都是不要太心软!