春天来了的作文300字
严厉的东爷爷走了,迎来了会变魔术的春姐姐。
春姐姐一来,太阳公公就出来了。天气变的可暖和了。
春姐姐走到英华园内,迎春花立刻开花表示欢迎,它那娇嫩的小黄花一朵一朵的开了出来,像小孩子的笑脸似的。蚂蚱绷着跳着出来了,蛇也醒了,世界苏醒了。
春姐姐一来,世界便披上了环保型的绿装。春姐姐好似有个魔法棒,那个魔法棒轻轻一挥。小草就睡醒了,从地里慢慢的钻了出来。喇叭花吹着小喇叭,人们不再穿那厚厚的大棉袄了,穿上了薄薄的衣服了,清了许多。小溪开始慢慢溶化了,它那潺潺婀娜的舞姿又展现了出来。小伙伴们在小溪边嬉戏玩耍,可热闹了。小伙伴们蹦蹦跳跳,高兴的不得了。小溪弹的琴也更加响亮了,小伙伴们嬉戏玩耍的声音好似是小溪弹琴的演唱。
空旷的草地上出现了人的影子,他们在干什么那?原来是在放风筝,抬头一看,五彩斑斓的风筝飘扬在蓝蓝的天空上。天空好像被洗了似的,特别蓝。天上的风筝有大雁,大令,蝴蝶,猫头鹰……这些风筝栩栩如生,像真的一样。
小溪那潺潺流水的声音,配上喇叭花吹的喇叭,既好听又好看。大自然赋予春天的美丽,更是有让人意料不到的精彩。