春天来了的作文300字
春天来了,万物复苏,鸟语花香,十分美丽!
春天许多油菜花、迎春花都开了,黄黄的花瓣,像一尺尺黄色的小蝴蝶,小小的花朵感觉很可爱。油菜花一大片一大片的,就像花海一样,让人看到了忍不住要拍照呢!
春天树上的雪都化了,雪水“嗒嗒”掉在地上,像一首美妙乐曲,很是动听。
春天河流小溪都流动起来,还可以看见许多小鱼小虾、小蝌蚪在水里游来游去,好像在对朋友说:“春天来喽!春来天喽!”
春天的时候不只雪水会唱歌,春雨也会唱,春雨唱歌的时候,河流会和声,春风还会伴奏,这是春天举办的音乐会。
春天下过春雨,竹笋就会飞快地冒出土来,它的妈妈就给它“穿”上了一件又一件的衣服,免得它着凉了。在太阳的照射和雨水的呵护下,小竹笋过了一些日子就长高长变成竹子了。
春天的时候还会有一场“拔河比赛”参赛选手是太阳和土地,绳子是小草,二位参赛选手们都在用力拔。终于,太阳胜利了,把小草拔出了地面。
我最爱春天,因为春天春暖花开,心情也会随之变好。所以我特别喜欢春天这个季节!