春天来了的作文300字
听,快听,她的歌声已飘荡在我们的耳畔;看,快看,她已迈着轻盈的步伐,扭动看婀娜的身躯走进了我们的眼帘。她是谁?她是春姑娘。
她犹如一位歌唱家,她的歌声在大自然中播放。
“哗啦啦,哗啦啦。”这是小河在跳跃,是因为春的到来,她才得以融化。嘘!小声点,别破坏了这美丽的意境。
“叽叽喳,叽叽喳。”这是欢乐的小鸟在练嗓,是因为春天,小鸟才这样欢快,这样活跃。你听见了吗?很棒,是不是?
她是美的化身,生机的代言人,她有一只百宝箱,里边装着春风、春雨、春雷。
春风将大地唤醒,她是温情的,她敲开厚冰,她唤醒冬眠的动物,她吹红了花朵,抹绿了草地,为大地带来了春的气息。
春雨浇打着大地,她洗净了冬天的睡意将笑容挂上农民伯伯的脸庞,怪不得人们说“春雨贵如油”呀。
春雷响起了,“轰隆、轰隆。”他像一位严厉的父亲,催促农民耕作了,劳动了。俗话说“一日之计在于晨,一年之计在于春”大家应抓紧这宝贵的春,去劳动,去学习,去为社会服务。