春天来了的作文300字
冬爷爷迈着沉重的步伐离开了,春姐姐迈着轻盈的步伐来到了我们的身边。春姐姐把大地上的一切事物变得生机盎然。春天来了,春姐姐把小草叫出来,小草极不情愿的把头伸出来,小草好奇地望着春天里的一切,好像在和春天打招呼呢!
春姐姐又来到了柳树的身边,把柳树变得嫩绿,就在这时,春风哥哥也来了,春风哥哥把柳树那长长的柔顺的小辫儿吹的都好像在翩翩起舞呢!漂亮极了!春姐姐把小花变的五颜六色的,有的花儿白的似雪,有的花儿红的似火,有的花儿黄的似金,有的花儿粉的似霞,五彩缤纷的,可爱极了!春姐姐又跑到树林里,把树林里的每一棵树都变得翠绿,是游客们感到这个森林非常的环保。这个森林简直就是绿色的海洋。从树林下往上看,都看不到一点点的空隙。在这一大片茂密的森林中也招来了许许多多的快乐活泼的小小鸟。有的小鸟在树枝上围着一群,好像在研究这个春天要怎样过才有意思呢!有的小鸟在树枝上叽叽喳喳的,好像在为春天演奏一曲“春来了”的交响曲呢!有的小鸟在空中飞来飞去,好像很好奇春天里的景物呢!春天的树林真是热闹啊!春天里的一切景物都是美好漂亮的,我们要珍惜春天里的景物,不可以碰坏它。我永远爱春天!