春天来了的作文300字
春姑娘来了,你听,她的脚步声慢慢向我们走来。
一年之际在于春,一日之际在于晨。早上,我悠闲地漫步在路上,呼吸着春天的气息。你看,路旁的柳树已经发出了带黄色的嫩叶的柳丝儿,随着风飘扬,像一个小姑娘的头发丝。青色的小草,绿油油的叶子,那些儿绿里透红,红里透绿的花儿,都像赶集似的露出来,形成了光彩夺目的春天。走着,走着,我的眼前晃下黄色的小花,迎春花,它也出来迎接春天了。我抬头望去,楼上的迎春花随着风像降落伞一样落下来了,虽然这是小小的迎春花,却有着无穷的力量迎着春天到来,让春天变的更加美丽。
走着,走着,一阵凉爽的风吹来了。我幻想着:春风
来了,他可调皮了。一会儿这吹吹,一会儿那吹吹,让大地上的万事万物都跟着摇摆起来。风儿起劲了,使劲的叫着,欢笑着,跳起舞来。花草树木见风儿难得这么高兴,也跟着翩翩起舞。幸好太阳公公来了,叫雨儿下了一场痛快的雨。雨滋润着大地。花儿尽情的吸收着雨水,好象在滋润着自己的小脸蛋;草儿高兴的跳起舞来;树爷爷也张开嘴哈哈大笑。刚下完一场雨,太阳公公出来了,用阳光照射着大地,变的金灿灿的,我想到这里不仅笑了笑。
啊!春天,你真美!