春天来了的作文300字
春天来了,柳树长出嫩绿的嫩芽。花朵也争先恐后地绽放出自己的五彩缤纷。草也从土里探出头来。合在一起,就让春天更加耀眼。
你看,柳树长出了更多的绿叶,真是我不知道是谁剪的好叶子,但是二月的春风就像剪刀。风景。柳树拨弄着它的树枝。孩子们做一只柳笛,吹出春天的快乐。
田野里的花朵散发出醉人的芳香,花朵吸引着勤劳的蜜蜂。蜜蜂收集花粉并返回蜂巢,将花粉变成最甜的蜂蜜。
草给地球母亲带来了无限的生机,绿色的草坪就像一大片绿色的地毯。孩子们在草坪上玩游戏,你追着我哈哈大笑。逗草笑。其他孩子在花丛中抓蝴蝶。蝴蝶也在跳舞,和孩子们玩捉迷藏。
春天是一个多彩的季节,一个充满活力的季节,一个孩子们喜欢的季节,一个迷人的季节。
春天是一幅美丽的图画。我喜欢美丽的春天。