春天在哪里呢?它在我们生活的四面八方!
春天在哪里呢?花儿说:“春天在花园里!”桃花、梨花、海棠花、玉兰花、山茶花、樱花、迎春花、杏花先后从梦中苏醒过来。有的,刚刚害羞地展开两三片花瓣儿,露出半个可受的脸蛋;有的,还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。有的,在阳光里喜气洋洋地尽情绽放。辛勤的小蜜蜂来来往往,勤劳地采蜜,为春光增添了许多生机!
春在在哪里呢?鸟儿说:“春天在天空中!”燕子从南方赶来,在天空中唧唧喳喳地叫着,呼朋唤友。孩子们则放起了美丽的风筝,有轻灵的蝴蝶、健壮的大鹏、细长的蜻蜓,可爱的“功夫”熊猫、凶猛的猎豹。。。它们和鸟儿一样,在空中自由地飞翔,让春天的快乐充满了蔚蓝的天空!
春天在哪里呢?农民伯伯说:“春天在田野里!”他们挽起了裤脚,在田野辛勤地劳作。他们播下了种子,插上了稻秧,种上了青菜等。谚语说得好:“春种夏耘,秋收冬藏。”农民伯伯在春天流下的汗水将给我们带来一个丰收的秋天!
啊!春天怎么藏在这么多地方呀!