春天来了的作文300字
春天来了,万物复苏、鸟语花香,一切都生机勃勃。
春天来了,冰雪融化了。小草绿了,小花开了,小树也发芽儿了。泥土里拱出两片新叶,说是浅绿,更似鹅黄。像两只闪闪烁烁的眼睛,望着初春的世界痴痴畅想花坛里开出了最美丽的花,引来了蜜蜂和彩蝶。彩蝶绕着花坛飞来飞去,好像在表演着它们欢乐的舞蹈。蜜蜂也是那么的勤劳,飞上飞下,采集着春天最鲜美的花蜜。路边开满了迎春花,迎春花金灿灿的,开得真漂亮!
春天来了,天气变暖了,人们脱下了厚重的棉衣,换上了休闲时尚的春装。小朋友们都出来玩儿了,大人们也都出来散步了。早上,我和妈妈来到广场上锻炼,春天的广场可真热闹!人们有的跑步、有的跳绳、有的练剑、还有的在打太极拳春风吹到脸上,轻轻地、柔柔地,仿佛一层薄薄的丝巾从脸庞飘过,舒服极了!
春天来了,春风好似一个魔术师,吹到小草上,小草绿了;吹到花儿上,花儿盛开了
啊!春天真美!春天充满朝气、充满活力,它给我们带来了无比的快乐,我爱春天!