春天来了的作文300字
春天来了,披着轻纱,迈着美妙的脚步,悄悄地吹进我们的世界。
哦,下大雨了!雷公怒吼,我妈告诉我,是春雨,春天来了,她美丽的身影就在眼前!
雨停后,我走出了房子。一切都是绿色的。田野里下了一场雨后,更加热闹,春意盎然。所有的菜都被颜料染成绿色,绿色闪闪发光。雨滴像一个纯洁女孩的眼泪,在庄稼的叶子上滑动。然后就掉进土里了,土好像变绿了!远处的人还在汗流浃背,为春天而努力。
我呼吸着春雨后清新的空气息,身心无比的詹妮弗简直脱胎换骨。当你步行时,你到达人民公园。现在有很多人雨后锻炼。看看那些老人,穿着短袖,活蹦乱跳,跳着太极。篮球场上,很多孩子在打篮球,而春姑娘在对他们微笑!
望着蓝天,我想:万物复苏,春天来了!!