春天来了的作文300字
冬爷爷刚迈着蹒跚的脚步离去。春姑娘就迫不及待的和大家见面,马不停蹄的赶来了。
走在田间的小路上,能看到那绿油油的小麦苗、雨后能闻到花草的清香。空气更是城市所没有的新鲜,让人神清气爽,所有的烦恼都烟消云散了。
春天来了,小河“叮叮当当”地唱起了歌,十分优美;桃花长出了一个小花苞。春天的温暖使小草从土地下探出一个个的小脑袋;春天的温暖石榴树长出了新嫩芽;春天的温暖使麦苗更绿了,田野一片碧绿让人眼前一亮。冬天白色的单调生活,到了春天就变得生机勃勃。处处都能听到鸟的啼叫,处处都能闻到花的芳香。小学生也开始了,新的学期也学到了新的知识。知道的积累的知识也越来越多。俗话说得好“一日之计在于晨,一年之计在于春”。在田间小路上,迎面走来的是几个扛着锄头的农民伯伯。喜鹊好像知道了什么似的,纷纷飞到田间地头用行动告诉农民伯伯,今年肯定是个丰收年,你们的辛勤努力定会把上天感动,让你们过个好年,还会红红火火一整年。
啄木鸟“哒哒、哒哒”地啄着木头,它仿佛告诉我要勤奋刻苦的学习哩!