春天来了的作文300字
冬爷爷悄悄地走了,春姑娘轻轻地来了。
春天在花丛间,花园好像给大地铺上了一张彩色的地毯。花的颜色多种多样,有的粉得像霞,有的黄的似金,有的红的像火,真是五颜六色,美丽极了!花的样子也千姿百态,有的已经完全绽放,像在对我们微笑;有的还是半开半合,像个害羞的小姑娘,有的还是花骨朵,好像马上就要绽放了呢!
草丛间的小草从地下偷偷地探出头来,葱葱绿绿的,非常可爱,好像给大地穿上了一件柔软的衣裳,美丽极了!小朋友在草地上自由自在地放风筝,风筝有的是小蝴蝶形状的,有的是小燕子形状的,还有的是老鹰形状的……它们在蔚蓝的天空中尽情的飞翔,好像在比赛谁飞得高,谁飞得远呢!
春天在蔚蓝蔚蓝的天空里,燕子从南方飞回来了,它们是春天的使者吧!有时排成“一”字,有时排成“人”字,一边飞还一边叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天来啦!春天来啦!”
春天可真美丽呀!我永远都爱你!