春天来了的作文300字
你们知道春天来了吗?不知道的话我大家跟我一起去找春天吧。春天无处不在,在小河里,在树枝间,在小朋友的身上……
春天在草地上,草地开满了美丽的小花,好像是约了好似的,一朵朵美丽的小花从地上“冒”出来。小树长得绿葱葱的,树叶也在旁边说悄悄话呢!小蝴蝶似乎也知道春天来了,赶紧通知大伙们装饰春天,小蝴蝶特地为自己做了一件衣服,衣服上有五颜六色的斑点,“穿”上衣服小蝴蝶就在花朵上翩翩起舞。小青蛙呢?还在睡懒觉呢!水上有几朵花苞,好像是在害羞,不敢把头露出来,可再仔细瞧瞧,好像是在为春天办舞会,还没开放呢!小动物们都从美丽的梦乡中醒来,来祝贺春天的到来。也有一些蔬果缺席了春天的聚会,例如:苹果,香蕉等,因为它们都是在秋天成熟的,所以很焦急。
喇叭花吹着响亮的号角,向大家大声报告:“春天来了!”小朋友听见了春天的召唤,一个个像刚出笼的小鸟奔向草地,脸上顿时露出天真的笑容。
春天好热闹啊!你们看春天热不热闹?