春天来了的作文300字
清晨醒来我们迎着朝阳去上学,鸟在我们身边叽叽喳喳的唱着歌曲,花草努力的挤出了嫩嫩头。
寒冷的冬天渐渐地过去了,温暖的春天悄悄来临了。草发芽了,草地上一片绿油油了,人踩上去就像踩在绿色地毯上一样,很舒服。花变红了,给绿色的大地增添了色彩。树长出绿叶了,一棵棵树就像一把把绿绒伞。
燕子从南方飞回来了,鸟在天空中吱吱地叫着,青蛙从冬眠中醒来了,公园里地草地就像一块块绿色的地毯。
你看!公园里的花开了,红色的海棠花,粉红的桃花,白色的梨花,还有金黄的油花,他们的颜色是那样鲜艳,那么好看。
春天,蜜蜂在花丛中忙碌了起来,它们在赶着采花酿蜜,从来不怕苦和累。蝴蝶在花园里翩翩起舞忙着采花粉。人们脱下了冬天的棉衣,穿上了好看的春装。孩子高兴地在广场上放风筝呢!好看极了。
春天人们家中挂着一幅幅春天的画,画中有可爱的燕子,有长出嫩叶的树木。长出嫩草的大地,有五颜六色的花,还有祖国的山山水水,真美啊!
海鸥在岸上,大海愉悦地唱着歌,鱼儿在大海里游来游去。
春天,给我们带来了明媚和热闹,满天繁星带给了夜姑娘,让黑夜更加明亮。我多么喜欢春姑娘!