春天来了的作文300字
春天到了,三月的春天,阳光明媚,春姑娘步履轻盈。
当她走到草地上挥动衣袖的时候,草地的弟弟探出了她的小脑袋,花儿的妹妹突然张开了笑脸。当她看到这些春天的女孩微笑时,她迈着轻快的步伐去了乡下。农村很干燥,春姑娘又挥了挥袖子。雨下了,乡下的菜笑得很开心。春姑娘又去了花园,她又挥了挥袖子,让花园里的花更鲜艳了。春姑娘又去了一棵桃树。她晃了晃袖子上的桃花花骨,探出了淡粉色的头。过了几天,桃花开出了她美丽的脸庞,桃树看起来像一个戴着粉色面纱的新娘。而我旁边的紫丁香吐芽,像一个彬彬有礼的新郎。春姑娘又去了田里,田里开满了金黄色的油菜花,吸引了勤劳的小精灵——蜜蜂,勤劳的小蜜蜂采蜜,也吸引了一群不速之客——蝴蝶。美丽的华在油菜田里翩翩起舞,就像一只只勤劳的小蜜蜂。
看到这里,春小姐提醒我们,春天来了。