春天来了的作文300字
春天来了,气温开始回升了,真是春光明媚春暖花开呀!
春天的阳光照耀着大地,照在我身上,就像妈妈的目光温和地看着我,暖洋洋的,真舒服。春天的风轻轻地吹着,就像妈妈的手抚摸着我的脸,柔柔的,舒服极了。春天的空气清新极了,深深地吸一口,啊!多舒服啊!
田野里,一望无际的麦田像是一片绿色的海洋,绿油油的麦苗在春风的吹拂下左右摇摆,掀起一阵阵绿色的波浪,好像在迎接春天的到来。
花园里,一朵朵花儿争先恐后地开放了。迎春花开了,好像张着小嘴吸收着新鲜的空气。玉兰花开了,在风中点头,好像和人们打招呼。蝴蝶和蜜蜂兄弟在花丛中急急忙忙的采着花蜜,一刻也不停。
果园里,桃花粉如霞,梨花白似雪。杏花和苹果花也不示弱,你追我赶地盛开了。这时的果园成了一个美丽的花的海洋。
广场上,一群快乐的孩子脱了厚厚的棉衣,换上漂亮的春装,在草地上追着,跑着,闹着。天空中,各种各样的风筝飞满了天,好像在开选美大会。
大街上的人也越来越多了。天气变暖和了,人们都出来散心了。
春天来了,一切变得多美啊!