生日的作文400字
每年农历八月十七日是我的大日子——生日。今年,我在学校过了一个特别的、难忘的生日,这次生日我收到了一份宝贵的礼物。
本来我早和大伙约好晚上一同来我的宿舍搞个生日小派对,在紧张之余也来个放松放松的。谁知在第二节自修课时,老天给我送了份“礼”,那就是闹肚子。也不知怎的,我的肚子就像被虫咬、被针刺似的,痛得我面色发青,满头大汗,真该死早知道就不吃放了半天的面包。我当时急得不知怎么办,只好一手放在肚子上保暖,强忍着痛,一手勉强地做作业。
好不容易熬了半个多小时,眼看再过十多分钟下课了,肚子却捣蛋似地折磨我。我当时大汗淋漓,刺痛得让人难以忍受,。放学的铃声终于响了,我的同学扶着我回宿舍休息。
回到宿舍,我软绵绵地躺在床上。同学阿诗急忙拿来热毛巾放在我的肚子上,她说这样可保暖,果然真灵验了,我的痛楚减少了许多。看着阿诗努力地为我换毛巾,我很感动也很高兴。我有这么关心我的好同学真是好幸福啊!
虽然生日小派对泡汤了,但是我却意外得到了一份宝贵的礼物,那就是“友爱”!在充满“友爱”的环境下成长,我坚信,我们会有一个美好的难忘的初中生活。