有关爱的作文
暮色渐浓,你能看到阳光的坠落,在寂静深海,你却看不到心的漂流。
很多路当只有走过,才知道世间所有的坎坷都是一种过渡,而沧桑的心里真正明白:世间悲喜,俱都尝尽,只为了心中的佛。
暮色渐浓,华年将逝,斜阳中谁的笑容灿烂依旧?仰首向云,俯首为雨,生活就是一种状态,本没有什么不能接受的,关键在于你是否坦然。
忽然明白了生命的注解,便是一种寂了的空,随着秋风飞舞,是那种意味深长的领悟。
沧桑的,明丽的,甚至有些略带羞涩的笑容,在迎面吹来的际遇里不断拂过,我们都是过客。或许最近的,最远;最谦卑的,最理得心安。
心似明月,投身大片的海,于是有了太多的悸动,碎裂,圆满,念起,念灭。生生世世,我们都是爱的信徒,举着明晃晃的花火,照亮远行的船帆。
可能最难以启齿的,不是拗口,可能最急于表白的,不是轻率。
一场离恨,何记再相随?人生本过客,聚散匆匆。