昨天是大姑的生日,她往我家送了一个蛋糕,正好今天妹妹来我家,我俩美美地吃了一顿。
妹妹刚吃了一块,突然发现有一袋蜡烛,便吵着让我给她点,我说又不是我们过生日,点什么蜡烛呀,可她就是不愿意,没办法,我只好打开袋子,取出几支插在已经四分五裂的蛋糕上。这时,妹妹高兴地拿起火柴要点,我嘱咐她要小心一点,可话还没说,她像抢似的一下扑在蛋糕上,脸上、手上、衣服上,到处都粘满了奶油。“哈哈哈!”我在一旁幸灾乐祸,妹妹则被姑姑骂了一顿,她气呼呼地看着我,我赶紧收起笑容,帮她点。蜡烛都点燃了,妹妹便开始大声唱起了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”全家人都乐了。
妹妹给我带来了很多快乐,每次回忆起她做的事,我都会忍不住笑出声。