关于爸爸作文
榕树的树叶是椭圆形的,翠绿翠绿的叶子可以用来收藏水分,使它的寿命很长,可以活几百年呢;自行车也老了。真是一点儿安全感也没有啊。爸爸见此情景,赶紧把他背到医院,还帮他交了医药费?我与美国孩子相比差远了,美国的教育培养孩子的自主能力。如果天空中只有星星的衬托那就会显得很空虚,当然我——月亮,也需要她们的帮助,我们会一起努力,使夜空显得更加美丽,让更多人喜欢上夜晚的我们。
但是,有一件事却改变了对爸爸的看法:那是前年的一个冬天,由于天突然下起大雪,让我这个南方长大,从未看见过雪的女孩兴奋不已,不顾自己廋弱的身体,跑到雪里玩雪球打雪仗,结果第二天就感冒了,到了晚上发起高烧来。这个季节正是爸爸生意最忙碌的季节,可是爸爸丢下了手中的事情,把我送到医院,一直陪在我身边,由于发烧很难受,爸爸就打来温水,把毛巾打湿,不停地敷我的额头,直到体温降了下来。因为打着点滴很痛,爸爸就给我讲故事分散我的注意力,也鼓励我要勇敢,后来我慢慢地睡着了,等我醒来时还发现爸爸坐在傍边陪着我。
从这以后,我再也不认为爸爸不关心我,不爱我了。