关于我的爸爸作文
由于时光的流逝我的爸爸已经37岁了,浓浓的眉毛,炯炯有神的眼睛下面有一张爱说话的嘴。他总是爱教训我,我这做的不对,他就会一天说到黑,那做的不对,唉,别提有多可怕。他总爱皱着眉头,平时喜欢皱也就算了,睡觉的时候也皱眉头,我们都拿他没办法了。
他很喜欢运动,一天到晚总喜欢往健身房里跑,搞的手上茧一大堆,就以为这个妈妈老是说爸爸不重视外形。
有一天爸爸带着我和妈妈去了一个地方,忘了介绍,我爸爸是开挖掘机的,而爸爸带我和妈妈去的地方就是爸爸工作的地方,那里好多野草,还有农民种的红薯,旁边还有荷花池,而这时的爸爸正在一个很大的池子里用挖掘机挖着猪娃草,那个池子里很多干淤泥,还有一点水。我突然被旁边的荷花所吸引,就跑过去看了看,又跑到红薯地的旁边,啊,吓死我了,我害怕的跑到妈妈旁边去,告诉妈妈里面有条蛇,妈妈就带我远离了红薯地。
我觉得爸爸就是个处处为我们着想,有好玩的地方首先想到我们的好爸爸。