作文:我的爸爸
我的爸爸是一位非常普通的粮食管理员,整天忙碌于粮食之间。
我的爸爸没有华丽的外表,却有要强的内心。
几年前我的邻居们的孩子个个都有溜冰鞋,而我却没有。他们天天滑着溜冰鞋来找我玩,爸爸见了就对我说:“你看他们都有溜冰鞋,你想不想也有一双呀?”“不,我不想要。”我一口否定,“那,为什么呢?”“第一我不会滑,第二花很多钱。”“爸爸见软的不行来硬的说:”不行我的儿子不能比别人差!”第二天他真的从街上买来一双溜冰鞋。买来之后我就没穿过。
爸爸不仅要强,还非常爱我。
两天前的下午,在第三节的体育课上,我和樊xx徐xx刘xx在一起玩打架游戏,我和樊xx徐xx一伙,刘xx自己一伙因为他太胖了。我扮演古代的神医——华佗
一上场我就使用了我的大招——葵花点穴。手不料被刘xx抓了个正着我费了九牛二虎之力才从刘xx的手中逃出,一转身被一个小石头绊倒了,裤子破了,膝盖也破了血正在往外流。我急忙跑到办公室,老师不会给我包扎只好给爸爸打电话,让他早点把我接走。不一会,爸爸来了,怎样下楼是个问题,爸爸就把我的一个胳膊架到他的脖子上。把我搀了下去。到卫生室后,医生给我擦酒精的时候疼得我哇哇叫,我看了一下爸爸,似乎从爸爸的眼中看到了爸爸的心疼。
到家后爸爸又安慰我又给我买了很多好吃的。
这就是我的爸爸——一个爱我的爸爸.