我的爸爸作文
我的爸爸由于工作原因经常不在家,所以我常想念爸爸。我想爸爸时,就给爸爸打个电话。而有几次爸爸在电话里说:“爸爸很忙,挂了吧。”我的心里顿时觉得很冷。我知道爸爸很忙,没有时间跟我在电话里说话。
有一次,我过生日,为了给我过生日,爸爸请了一天的假。爸爸说;“乖女儿,今天是你的生日,你要什么爸爸去给你买。”“我想要一双旱冰鞋。”我说。爸爸和我跑了好几家店都没有了。我垂头丧气的说:“爸爸,咱们回家吧。”我和爸爸回家了。
第二天,爸爸回来的很晚,我和妈妈等了好长时间,菜都凉了。爸爸一进门就说:“蓉蓉,快来看爸爸给你买的旱冰鞋。”原来爸爸去给我买旱冰鞋了。望着爸爸嘴里呼出的白气,我的心里真不是滋味。我问:“爸爸,这鞋多少钱?”爸爸说:“不贵,才100多元。”以前爸爸连1元的芹菜都嫌贵,这么贵的旱冰鞋却给我买了。这时我的眼里含着泪水。
这是一个多么伟大的爸爸!我爱我的爸爸!