这天,我正坐在椅子上发呆,突然,“嗡嗡嗡嗡“的叫声,远处有一只蚊子朝我飞来。我便好奇去追赶它。”蚊子大作战“开始了,蚊子在我面前飞来飞去,飞飞上,飞飞下,像是知道我要”送它上西天“,跟我玩起了捉迷藏。它飞上,我跳起,它飞下,我扑下。累死我了,可它像什么事都没有,在椅子周围转悠。又来了个”调虎离山之计“,把我引进房间里,哎呀!我实在是不行了,累得我腿发麻,腰酸背痛,但我还是不死心,一定要把这小蚊子制服!心里暗忖到:智取不行,只能有蛮力了。
我瞅准时机,一巴掌向蚊子拍去,呀!不仅蚊子没拍到手也红了,一条红杠在手上,真是又疼又不死心!我到底招惹谁了呀!倒霉到这种地步,可恶的蚊子像是在嘲笑我,发出”嗡嗡嗡嗡!“的声音把我的肚子都快气爆了。我岂能善罢甘休,可是蚊子像发飙似的,想跟我做个了断,又来了个突然袭击,还没等我反应过来,就在我的脸上叮了一个疙瘩,又红又肿,我怒火冲天!实在是受不了,可又不得不叹气,谁叫它蚊子是捉弄人的高手啊!
没想到对于蚊子来说的一个庞然大物,却被它玩的团团转,把我整成这样,我真的有点想不通啊!
我忍无可忍,使出终极武器灭蚊喷雾。喷向蚊子,不一会,蚊子一命呜呼了。真是倒霉又有意思的一天,看看那是的我让人哭笑不得。