写爸爸的作文
我家一位胖嘟嘟的爸爸,因为他每天都吃肉,很少吃蔬菜。有一天,我想帮爸爸减肥,我一直在烦恼,我想了好久,才想出了一个办法,我对爸爸说:“爸爸,要不要我给你比肉还好吃的食物呢!”爸爸说:“给我看看再说。”我拿了一碗粥,爸爸看了,勉强的答应了,爸爸喝了粥之后,以后都喝粥了,我告诉爸爸说:“爸爸,你可以上午早餐时间喝粥,中午就吃肉和其它菜,晚上和中午一样吃肉和其它菜。”
一个月过去了,爸爸已经减肥成功了,这件事我知道了很开心,我觉得我付出了这么多心血,很值得,因为能有一个健康的爸爸,付出的心血都不算什么。