我最好的朋友作文
我最友好的朋友是钟欣。她有像苹果一样圆的小脸,脸上有一双水灵灵的大眼睛,是咖啡色的,很特别!小小的鼻子,甜甜的小嘴,声音清脆动听。她经常绑着马尾辫,非常可爱!钟欣是一个关心同学、乐于助人的人。我特别喜欢她。
有时候体育课下课,有的同学有一点小伤,钟欣要是看见了,就会连忙跑过去问:“你怎么啦?哪里受伤了?”受伤的同学回答完,钟欣就安慰她,查看伤口,还会帮受伤的同学擦伤口。钟欣真是个关心同学的人。有一次,我有一道数学题不会做,钟欣看见了,就问我:“你怎么愁眉苦脸啦?”我就一五一十地告诉了她。钟欣听了说:“我来教你吧!”我笑着说:“好呀。”她耐心地教着我,我认真地听她说。我终于学会了这道数学题。我高兴地对钟欣说:“谢谢你钟欣。”钟欣说:“不用谢,这是我应该做的。”
钟欣真是一个乐于助人的人,我要向你学习。下课期间,我和她经常一起玩,一起学习,互相鼓励。我们是最友好的朋友。我永远忘不了我的好朋友——钟欣!