我的妈妈作文
世界上有许多形形色色的人,可我觉得我的妈妈是最特别的,今天就让我来吐槽一下我的妈妈吧!
别人都说我的妈妈性格很好,因为她对每个人都是笑脸相迎,甚至我最好的朋友也希望我的妈妈成为他的妈妈。可是大家却不知道我每天都要面对妈妈的“喜怒无常”。举一个生活中最普通的例子吧!因为疫情的影响我们现在都在家里上网课,每天她比我都积极,早早地霸占我的学习桌,拿着纸和笔做好课前准备。上课时她听得比我还认真,聚精会神的坐在那儿,就是来电话了也不接,后来干脆把电话调成了静音模式。但是只要一下课,她就会马上开始咆哮的指责我上课的各种毛病。当我有不会做的题时,她也会细心的教我,可是我学会了以后,她就又像变了个妈妈一样,又是一顿指责,说我都是因为上课时不认真听讲造成的,紧接着迎接我的又是一顿唐僧似的紧箍咒……
哎,这就是我的“百变”妈妈,生活中这样的事实在太多了,妈妈,你什么时候能改改啊!