我的生活初中作文
她是我的闺蜜,我们都不是那种爱说话的人,在彼此的眼神中,亦或是不经意的手势,或是不经意的相视一笑,我们都能明白对方心中的想法。
友谊的帆船上承载了你我之间无言的沟通,却更是在我与父母间的交往中的“重量级人物”。
总是惊叹为何时间过得如此快,不觉间我们在一起已经很多年。脑海中早已没有了哪个女老师漂亮啊,哪个老师偏心之类的话题,取而代之的则是,埋起头认真的看书、做题。我不再像以前一样她一起疯疯癫癫了,我们开始变得沉默,没头没脑得只知道学,回到家,放下书包就开始做作业,一句话也不说。偶尔在空间的留言板上看到她给我的留言:不要怕,不要有太大的压力,我永远都会支持你,我们会一起考到梦想的学校的。每每看到这些我都觉的顿时充满了力量,我知道你会一直支持着我,你会一直与我相伴,我们会是一辈子的朋友,你不会只是我生命里的过客,你在我的生命里留下了永恒的痕迹,你会是我生命中永远陪伴我的天使。愿我们 的友谊天长地久!
你让我的生活更美好!
你让我的生命更精彩!