关于我的作文
听我妈妈说,我出生时皮肤很白,就给我取名叫卢洁。不过,我也的确是个爱整洁的漂亮小女孩。你看,我一张小小的瓜子脸,一双明亮的小眼睛喜欢一闪一闪的,好像会说话。一张灵巧的爱说话的樱桃小嘴,梳着一个学生头,额角上还夹着两个可爱的发夹,显得更加秀气了。这就是我,一个小学三年级的小女孩。
我的爱好非常广泛,我喜欢骑自行车、看书、做游戏、还喜欢看电视等。不过,我最喜欢的还是游泳。我觉得游泳可以锻炼身体,还可以开心地玩水。我常常闹着哥哥带我去游泳。一玩就是三个多小时。我会蛙泳,还会仰泳,还有好多记不起来的姿势。我在游泳池里就一只快活小鱼,在水里游来游去。哥哥总是表扬我“你游得真好呀!”我听了心里美滋滋的。 小 我和同学很要好,很少和同学闹矛盾。看到爸爸妈妈很辛苦,会帮他们带小弟弟。我还会洗碗,拖地板,会扫地,还会洗衣服。有时发现家里很乱,我还会帮妈妈整理房间。我算是妈妈的小帮手了,也是同学人见人爱的小女生。但是,我虽然看起来文文静静的,但上课会不专心听老师讲课,有时还会和同桌说话。有时还会做小动作。我想我一定要改掉这些坏毛病了。我有时爱在妈妈爸爸面前顶嘴,暑假到陈老师学写作文,还会偷懒,还说谎作文本忘在家了。陈老师希望我好好改正这个非常不好的缺点。我决心努力学习,做个好学的卢洁。我,这就是我,一个平凡而又与众不同的小女孩,你们愿意和我交朋友吗?