走进秋天的作文
走进秋天,秋天的田野里,稻穗成熟了,一片一片的金色,像那地上撒满了金子。成熟的朵朵向日葵都在低头弯腰,似乎在说:“快来摘我呀!我已经成熟了。”朵朵棉花雪白雪白的,如同下雪了。高粱红着脸儿笑弯了腰,像个害羞的小姑娘。玉米举着红缨乐了,像一把把红缨枪。芝麻长得黑乌乌的,如同一双双小眼睛时时刻刻都监视这人们,看看有没有同学偷懒,不写作业。
走进秋天,秋天的果园里,苹果红得像一盏盏又红又大的灯笼。葡萄在阳光照耀下,像一颗颗小星星。鸭梨又大又香,在多远的地方都能闻到香味。柿子像那红红的小脸蛋。香蕉像那一把一把的小镰刀。
秋天不但是丰收的季节,也是一个美丽的季节。我喜欢秋天,我相信你也一定会喜欢这个硕果累累、瓜果飘香的季节。