关于我的同桌的作文
在学校里,我有一个野蛮同桌,他的野蛮令我震惊,下面就让我来给同学们介绍一下吧!
一个风和日丽的下午,我和我的同桌在教室里做作业。我们都认认真真地写着,我用最快的速度写着,没过多久,我就写完了。一不小心把同桌的笔袋碰掉了,正当我去捡的时候,看到我的同桌满脸通红,两只眼睛目不转睛地盯着我看,好像跟我有仇似的。忽然,我感到很不安。这是,同桌已经把他的“魔爪”放在我的手上,我感觉情况不妙,想抽回手,但是我的同桌已经向我发起进攻。他对我的手来了个360°大回旋,我顿时惨叫了一声,那声音几乎可以把屋顶震碎了!接着,我又感到一股剧痛,又大喊了一声,这一声似乎可以把教学楼震垮了!这时才发现手上多了几块“红烧肉”! 我心里难过的想,这多么不公平呀,这样的例子太多了。
这是一节美术课,我们都在画画,忽然,我的同桌要上W.C.,我便在他的本子上乱涂乱画,出出恶气!但没想到他很快就回来了,并发现了我的行为,他一个箭步冲过来,使出了他的必杀技----降龙十八脚!这时,我有一点触电的感觉,被他踢中后,我的脚像骨折了一样剧痛,我以后再也不敢找他出气了!呜呜呜??
怎么样,我的同桌是不是很野蛮呀!