春天的作文
不知不觉,寒冷的冬天过去了,温暖的春天就要来了!春的气息弥漫了整个世界。
今天正好下着蒙蒙细雨。我很好奇,不知道春雨是什么颜色的,于是我来到了公园寻找,公园里的景象生意盎然;梨树上开着白色的梨花,仿佛在向我说:“春雨是纯洁的白色!”桃树上的桃花笑红了 脸,好像对我说:“春雨是希望的红色!”一片肥沃的土地上探出一个个绿色的小脑袋,那是嫩绿的小草,他们四处张望着,仿佛在对我说:“春雨是凉爽的绿色”……
春雨绵绵的下个不停,像一位开心的少女,在唱着歌曲,周围的景物一片朦胧,那景色真叫美!
池塘里撑起一把把绿伞,鱼儿们躲在伞下,听着春雨姑娘那优美的歌声:“淅沥沥哗啦啦。”青蛙跳到荷叶上:“呱呱, 呱呱。”好像在给春雨姑娘伴奏呢!
这时,春风吹过,柳枝就像少女的长辫子,在空中随风舞动。
春天,令一切都美好的春天!你给我们带来了快乐和希望,谢谢你,美丽的春天。