在我的脑海中,我清楚的记得有一年秋天,在学校里我只穿了一件薄薄的秋衣,早晨还是阳光明媚,到了中午大风开始刮了起来。我是在午托部的,所以下午我感觉像有一把刀扎入我的身体,我十分十分地冷。可我还是像往常一样走进了校园,我走到座位上坐下来写起了字,十分钟才艰难地写一个字。
这时一个熟悉的身影来到我眼前,这个身影让我感到了希望。那个身影是爸爸,啊!爸爸来给我送衣服了,我十分高兴,但我看到了爸爸那被风刮得凌乱的头发和冻得发黑的脸颊,我终于知道“爸爸像陀螺”的含义,我流下了泪水。世上只有妈妈好和爸爸好,有妈妈和爸爸的孩子像个宝,投进爸爸妈妈的怀抱,幸福享不完。
我爱爸爸。