曽经有一首歌是这样唱的‘世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……而我认为世上的爸爸也很好。
每当我遇到不如意的事陪伴在我身旁给予安慰的是妈妈,开导的是爸爸,每当我生病住时,经常是妈妈彻夜未眠的守护在我的病床前,可赚取医疗费的是爸爸……所以当我们赞扬
妈妈的伟大时,也应该想想爸爸。
爸爸辛苦的支撑着这个家,给了我们温暖和幸福。做为女儿的我来说,无法用语言表达我对爸爸的感激。爸爸的爱是一座无法翻越的山,更是一片我永远也无法飞出的天空,我爱我的妈妈更爱我的爸爸。在这里我会用我的成绩报答爸爸对我的爱。