我爱秋天的作文
秋天到了,也正是我喜欢的季节到啦。秋天的景色很美,我喜欢秋天的枫叶和果实。枫叶,火红火红的。远看枫叶,好像有枫叶的地方都着了火。近看枫叶,仿佛枫叶是一个燃烧的小火苗,非常漂亮。如果有一阵风吹过,枫叶就会‘哗啦哗啦’的响。他们好像在演奏美妙的歌曲。当然,枫叶一旦被风吹,它就会在树枝上不停的摇摆,好像在练习它学的舞步。它们边唱边跳,非常有才。如果他们开演唱会的话,我肯定要当它们的观众。秋天的果实有:苹果,苹果也是我最爱吃的一种水果。我爱秋天,我爱秋天的枫叶,我爱枫叶演奏的歌曲,我爱枫叶跳的舞步,我爱秋天里的果实。