成功的作文
如果说成功是一个征程,那么路旁的坎坷荊刺则是他的点缀,而繁花似锦嶂的山谷才是他的栖息地;如果说成功是一个四季轮回,那么酷夏的炙烤则是对他的考验,而硕果累累的金秋才是他的意境。
著名作家冰心曾说过:“成功的花儿,人们只惊羡它现实的明艳,却不知当初它的芽儿浸透了奋斗的泪泉。”所以想要成功,就要有相应的付出,有时候更会让你流泪,在无数成功人士的征程上,也有曾经挥洒过泪水的人,例如著名的音乐家贝多芬曾也哭泣过,命运在跟他开玩笑,让他的耳朵失聪了。但贝多芬尽管聋了,他没有服从于命运的安排,而是扼住命运的咽喉,不让自己被命运所击败,从而继续创造出更大量的乐章。成功的旅途上,今日不搏何时搏?让汗水尽情挥洒吧!
没有人会知道你成功背后的流泪与流汗,人们所要的只是一个结果,而你所要给的是一个完美的结果。而这个完美的结果,需要你付出更大的努力,让你的人生更加精彩,过程更加完美。中考的号角已吹响,如今身临考场,思绪万千。回想起自己当初为了心中梦想而努力拼搏,尽情挥洒汗水的模样,而内心无比激动,因为自己流过泪,流过汗。而能在汗水之中努力成长,提升自我,在汗水中学习。从而在一次次模拟考中取得优异的成绩。 在成功的征程上,为了我心中的那片海,让成功前的汗水激情飘洒在这六月。为了成功,让泪水与汗水与我同行,让它们为我开启成功的大门。