关于我的爸爸作文
我爱我的爸爸。他的肩膀可以为我一家遮风挡雨,他的怀抱,可以遮住我的天空。爸爸在我的心里永远那么伟大。
我的爸爸,他胖胖的,一米六的个子,我的爸爸很老实,在外面对朋友很仗义。在家里是个好老公、好爸爸。我的爸爸,三十几岁,开始了自己的事业,为我们一家奋斗努力着。他每天起早贪黑的工作,有时候早晨五点我还在睡梦中的时候,他就悄悄的走了,晚上凌晨两点多才回来。每当看到爸爸的汗水,我都好心疼。
记得有一次,我生日的时候,他在忙公事,妈妈打电话给他让他回来陪我过生日。但爸爸放下手中的事就回家陪我。我问爸爸难道今天不忙吗?爸爸笑着回答说不忙。吃完饭后,一个又一个的电话催他,爸爸马上又回公司上班,那时候我感觉有这样的爸爸真好。有这样的爸爸我感到庆幸。
我的爸爸,他永远那么好,那么忠实,那么让我尊重。一年一度的父亲的节快到了,在这里,我对爸爸说声:爸爸,父亲节快乐,您辛苦了。在此,也对所有的父亲说:父亲节快乐,我相信,天下所有的父亲都好像我爸爸一样那么辛苦,那么累吧?