描写秋天的作文
我爱秋天,我要去寻找我爱的秋天了。
我来到大街上寻找美丽的秋天,看见街道两旁杨树的叶子黄了,风轻轻一吹,几片树叶落了下来,像几只金黄的蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了!
我来到公园里寻找美丽的秋天,看见公园里的菊花开了,有红的、黄的、白的、有的害羞似的顶着个大花苞;有的已经张开了笑脸。你看这几朵黄的,花瓣又细又长,多的数也数不清。刚一走近它,就能闻到一股清新的香气。这美丽的菊花把秋天的公园装扮得多美啊!
我来到果园里寻找美丽的秋天,园里的果子成熟了。有红彤彤的苹果,黄橙橙的桔子,紫紫的葡萄。
秋天真美,我爱秋天!