描写秋天的作文
秋天来了,秋姑娘带着百宝箱来到了人间,给世界带来无限的美。
秋天夜晚的月色格外迷人,明月照耀的大地,有时还有几颗星星,显得月色更加迷人。夜色下,桂花树的身影隐隐约约,不时能闻到迷人的芬芳,那香味好像在跟你玩捉迷藏,又好像小姑娘在你身旁跳舞。
秋天的夜晚有场盛大的音乐会。蟋蟀在唱着动听的歌,青蛙弹着它的专属吉他,还有许多不知名的虫子在伴舞。
此时果园里静悄悄的,难道果子们睡着了吗?闭上眼睛,我们仿佛进了水果世界,苹果在树枝上跟我跳舞,橘子在树枝上邀我荡秋千,梨也在树上为我唱歌……果子们有的独挂在枝头,有的三五成群地围在一起,有的躲在叶子下捉迷藏……
秋夜,真让我陶醉。(博平小学叶璐嘉)