这就是母爱作文
我们的班级是三年二班,男女同学共有64名。64名同学组成了一个温暖的集体。你瞧,教室的窗台上摆了几盆花花草草,不仅美化了我们的班级,也改善我了们的学习环境。
我们的班级就像一个太阳系,栗老师就是宇宙的中心——太阳,全班64名同学就是那些绕着太阳转的小行星。我们这些“小行星”每天都贪婪地吸取“太阳”发出的光和热。老师您辛苦啦!
我们的班级是个人才荟萃的集体,班里的知名人士,还真不少啊!有无所不知的小学者陈勇同学,在我的印象中,他好像没有不知道的,厉害;还有颇为仗义的李佳焱同学,每次看到有不公平的事情发生,他总是要上前去当一名小法官,主持公道,正义;女生也不甘落后,学委吴欣仪,看她很瘦小,但是哪位同学如果学习上有困难,需要她帮助,那么我们的吴学委就会义无反顾的冲上去,用她自己的话说,我们是一个整体吗!佩服!
我们的班级是个爱荣誉的集体。每次学校举行运动会,同学们都积极的报名参加,没有参加比赛的同学,就成为了我们班级最忠实的啦啦队,如果场上有三年二班的运动员,那么,你就会听到全校最响亮的口号声:三年二班加油!加油!
这就是我们可爱的班级,我喜欢这个班级,喜欢每一位老师和每一名同学,相信在老师的教导下,我们今天上实小,明天上北大拉!