这就是母爱作文
爱是令人记忆深刻,得到了爱,是多么幸福。
有一天,万里无云,阳光明媚,我在烈日下踢足球。此时的我已经汗流成小溪了,但是我依然在继续踢足球,只见足球像一个炮弹一样飞了过去,进入了球网,我开心地跳起来,这时,妈妈叫我:“快上来!”我飞快地冲上了楼,像一把火箭一样到家了,我四处寻找电风扇,终于找到了,我的嘴仿佛就要干枯了,我把电风扇开到最大,凉爽的风迎面扑来,那个感觉真舒服!妈妈劝道我说:“运动完不能吹电风扇。”我对妈妈说的话不以为然。
结果,我发烧了,浑身冷冰冰的,一滴汗都流不出来,妈妈拿来一盆清澈见底的水和干干净净的毛巾,她把毛巾放在水里,再把毛巾的水弄干,放在我的额头上,那一瞬间,我的额头变得十分温暧,她静静地躺在我的身旁,在温暖的环抱中,我慢慢地进入了甜蜜的梦乡,等我醒来时,奶妈一个晚上没有睡,顿时,我的眼睛马上湿润了。
这就是母爱,得到母爱,是多么幸福啊!