我与朋友有个约会作文
我与大学有个约会
让你瞎BB,说人话!
好吧,我要上大学!在那初秋时节,青草绿,花果香,透明的空气中酝酿着阳光和明亮。我想就这样,收拾好了行囊,踏上梦想的远方。诶?那么问题来了,刚刚经历过高三重压的学生党,到底该怎样好好准备与大学的约会呢?
多多陪伴家人
多多背诵单词
多多培养兴趣
上了大学你才体会到传说中吃老咸菜不喝水的感觉,太闲了!闲到都没有忙的时间呢。(嗯,这句话绝逼没毛病!)所以捏,帅boy和美girl暑假的时候就开始准备培养兴趣(gaoshiqing)啦!
嗯,讲了那么多,那么多多到底是谁啊?别管这么多,就让他去忙吧。