想知道春姑娘是谁吗?那我告诉你吧!春姑娘是冬爷爷的接班人,她已经悄悄地来了。春姑娘是迷人的小仙女,散发着青春的气息。春姑娘是柳树姐姐的老大,显得无比勇猛。
哎,别那么大声啦!知道吗?不要让春姑娘听见了,我要悄悄地告诉你们,“把耳朵凑过来吧!”我告诉你哦,我和春姑娘有一个富有时代气息的约会呢!现在时间已经差不多了,我要好好准备准备。我和春姑娘约好了在我家的园子见面。瞧,春姑娘已经早些到了,她让小草弟弟欢迎我。我顺着春风望去,花儿妹妹已经笑开了脸。我闻了闻春天的味道,真是香气扑鼻。春天的头发好美丽好美丽呀!春风妹妹来了,春姑娘那婀娜多姿的身影,那柔顺无比的长发,真是令我着迷。春姑娘还不肯走,她已经尾随我来到了我那可爱的校园。她跟我一起到了教室呢!原来她是一个天才级别的魔术家呀!不一会儿功夫,我班上的同学的脸蛋立刻变成了红色,身上的厚棉袄统统扔到西班牙去了,取而代之的是美丽的春装呢!
同学们一个个喜笑颜开,都围着春姑娘问长问短,完全冷落了我呀!看来,春姑娘的人缘还不错嘛!时间慢慢地过去了,我和春姑娘的约会也要划上句号了。这时候,我总会想:春姑娘呀春姑娘,你的美丽已经深深地吸引了我,什么时候你再回来和我继续约会呀……