这几天是清明节,妈妈和单位的叔叔阿姨一起开车出去玩,虽然去的时候是抱着很大的希望的,但是事实却让我有些失望一起来看看吧。
我们去的地方叫万仙山,那个山里有两个景点我们第一站去了两站中的南坪,到了那里主要就是爬山,去之前我们看了网上的帖子看上去云雾缭绕的很好看,但是事实并不是那样,当我们一到那就傻眼啦因为眼前看到的并不是郁郁葱葱云雾缭绕的山而是一座光秃秃的只有几棵干树木的山林,而且那的气温也很低,我疑惑的问妈妈:“为什莫这座山不像电脑上那么漂亮呢?”妈妈犹豫回答:“可能是因为我们来早了,这里应该夏天来才对吧。”我也问了其他的叔叔阿姨他们也觉得很失望,所以在那睡了一晚就匆匆赶到下一个地方郭亮。
因为《举起手来》在那取过景所以我们还对那里抱有一丝希望,我们还没到景区门口就发现了绝壁长廊,它起码有1、2千米长让我很震惊,之后进了景区我们又徒步走了2公里看到了当时鬼子的一个炮楼,当看完准备返回时妈妈很不情愿的说了一句:“真是的走这么远就看了个炮楼真没劲。”我也跟着说:“恩恩,真是太没劲啦。”
虽然这次的春天之清明节之旅很失望但是我明白了一个道理:什么地方都要去过了才能知道好不好玩。但是再去之前也要对那个景区多做了解,可不能像我们这样一知半解,怀着失望而归。