写我的好朋友的作文400字
她有着一双迷人的眼睛,一个小巧的嘴巴,一头乌黑的短发,和一个多重性格,你们想知道她是谁吗?那就请看下文吧!
我的好朋友有很多,其中,我最要好的朋友是沈嘉敏。她长着一副圆脸,大而炯炯有神的眼睛,长着柳叶条似的眉毛,她披着一头乌黑亮丽的长发,她还有着一张能说会道的嘴巴。
沈嘉敏是班上的干部,她热爱班集体同学习一样,她的学习成绩常常名列前茅,令人生敬佩之情;她对班级的事务非常上心,老师吩咐她做什么事,她就做什么事,她不但没有一句怨言,而且把事做得特别好。她真是我们班的好学生啊!
沈嘉敏不但成绩好,她还是个乐于助人的人。只要别人遇到困难时,她会不假思索地伸出援手帮助别人。
可惜的是,沈嘉敏这学期要回老家读,当我知道这件事后,眼睛突然有点酸,我此刻的心情五谷杂陈,心情有点开心也有点伤感,开心的是我失去了一个强大的竞争对手,有点伤感是因为我失去了一段真挚的友谊。
告别的日子真的来的太快了,领成绩那天,我送了沈嘉敏一个小熊音乐盒,我知道沈嘉敏那天一直强颜微笑,其实是在强忍自己心中的泪水,她其实十分不舍,不舍这个令她欢笑、哭泣的教室,不舍这两年来一起相处的同学。
别了,我的好朋友,愿你能不忘却503班的每一个人,愿你能天天开心!愿我们能有缘再做同学!沈嘉敏,等寒、暑假有空一定要回来看看!