妈妈的爱作文
当你看到货品架上那琳琅满目的玩具或是令你感兴趣的东西,而把充满希望的目光投给父母,得来的却是一张不同意的脸时,你一定很难过吧?你一定不理解爸爸妈妈为什么不给你买吧?我就有同样的感受。
那次,我们全家吃完饭一致决定要去逛一逛超市。街道两旁那闪烁着的金碧辉煌的灯,散步的运动着的老人和孩子,这一切景象让我们的心情变得愉快。走进超市,我无意中看到一个变形金刚的玩具,我央求妈妈:“妈妈,好妈妈,给我买一个变形金刚,可以吗?”妈妈半开玩笑半生气地回绝我:“你都多大了!快有我高了,家里还有同样的玩具呢,怎么又要买呀?不买,再说了,你经常从不爱惜,没几天就摔坏了。”就这样,我被妈妈“义正词严”地说了一顿,这时我的心情是如此地低落。我甚至想哭,可是我又没有理由哭,是啊!我家里有大大小小的玩具太多了,我也总是见到玩具就动心,恨不得把它们都搬回家,而经常是我没玩上几天就被我拆得乱七八糟。可是…。。妈妈拒绝我,我心里还是有种说不出的滋味,这种滋味真是让我难以表达。我只好带着“满肚子的委屈和不公”闷闷不乐地回到了家。