生日的作文200字
我的生日到了,我邀请了许多人,我想邀请叶静蕾,可她没有空。我心想:哎,算了吧,我下次再请她。
第二天,叶静蕾跑过来,送给了我一个星座娃娃,包装盒上还写着“祝曹安安生日快乐!”我高兴极了,把它如获至宝地带回家。
回到家,我小心翼翼地把它拆开,看见里面有一个漂亮的星座娃娃。他有着一头金色的长发,带着一条粉色的头纱。它的额前长着一排卷卷的刘海。它的眉毛长得又细又长,下面长着一对像月亮一样弯的眼睛,一个翘翘的鼻子,还有一张樱桃嘴。它的粉色裙子上有一个蝴蝶结。这个星座娃娃是处女座的,正好,我也是处女座的。
从这天开始,他成为了我形影不离的朋友。我玩耍的时候带着它,我看电视的时候带着它……
我最爱我的星座娃娃!