我的心爱之物作文
它,只是一个普普通通的马里奥玩具。然而,只要是我不太熟悉的人,我连看都不愿给他看一下,更别说摸一下了。
这个马里奥身穿着一件蓝色的背带裤,脚蹬着一双棕色的小皮靴,带着白手套和红帽子,帽子上还带着标志性的字母“M”。看样子是像正要准备去营救库巴手里的碧奇公主。
它是我10岁生日时蛋糕上的装饰,我一见到马里奥,就下定了决心将它列为我的心爱之物,因为它是我在游戏机里最喜欢的人物,也是游戏中最勇敢的人物。
马里奥每天都会陪我睡觉,晚上睡觉时,我总会把它藏到我的枕头底下,生怕有人把马里奥拿走了。我睡觉前都会让马里奥陪我玩一下,再去睡觉。我有时跟马里奥聊天,有时跟它睡前互动,与它互动时,我都会拿着它绕着床飞几圈,算它每天都坐了“飞机”,然后跟它的兄弟路易基玩捉迷藏。
有了马里奥,我的胆子也渐渐大了起来。以前深夜,我都是心惊胆战地去卫生间,仿佛路上有怪物等着我。现在,有了马里奥,每当深夜起夜,我都会拿着马里奥从容不迫地走向厕所,因为马里奥都会把怪物赶跑的。
虽然马里奥才陪伴我几个月,但是,我已经深深地喜欢上了马里奥。白天它静静地躺在我的床上;晚上它陪伴着我进入梦乡。我希望等我上初中,这个马里奥依旧会陪伴在我身边。