生日的作文400字
每年的10月26日是我最高兴的日子,因为那天是我的生日。今年也不例外,而且我还提早到这周末过了我十周岁的生日。
我邀请了乐嘉泽、毛盛南、顾诚博等几个铁哥们儿一起去肯德基过生日。妈妈拿出一叠优惠券,让我们每人点好自己喜爱的食物,可同学们似乎一点儿也不客气,大点特点。坐在香喷喷的餐厅里,我们等了很久,食物还是没有上来,这时,我们每个人都已经饿得前胸贴后背了。过了一会儿,肯德基阿姨终于把我们点的食物送上来了。我们每个人都像在抢宝贝似的抢着自己喜欢吃的食物,那个馋相就一个词——狼吞虎咽!
吃得差不多了,好戏上演了!最让我发笑的就是黄霆源的即兴表演了,他说:“为了庆祝孔钒宇的生日,我现在要表演半男半女走模特,大家看好了!”说完,他就扭起了纤细的腰和不大不小的臀部,绕着二楼餐厅走来走去,那样子可滑稽了,把用餐的人全逗笑了。可他呢,在笑声中扭得更起劲!好像今天的肯德基餐厅成了他的舞台呢!要不是我把他给制止了,说不定他还会去一楼表演一圈呢!
用完餐我们又一起结伴去普陀二中玩“枪战”游戏。玩得尽兴时,妈妈说:“已经八点了,该回家了。”在妈妈的催促下,同学们只好各回各家,各找各妈。临走前,我那帮铁哥们还调皮地秀上一句——Happybirthday!
这次生日我过得特别开心,这大部分的功劳还应该归功于黄霆源的“模特表演”呢!我会把他的靓影,会把这一抹的欢声笑语永远地留在我的心间。