生日的作文300字
尊敬的各位长辈、来宾,亲爱的同学们:
大家下午好! 首先,非常感谢大家能在百忙之中抽出时间来参加我的十二岁生日宴会。此时此刻,我的心情非常激动!因为从今天开始,我将踏上人生的又一段旅程。
借此机会,我要感谢所有爱我的人,在我成长的路上,给予我的一切。 首先,我要感谢我的爸爸、妈妈,是你们给了我生命,给了我温暖的家,给了我人间最珍贵、无私的爱。 其次,我要感谢我的爷爷、奶奶、姥姥、姥爷,你们对我宠爱有加,把我当作掌上明珠,让我感到生活的快乐和幸福。 然后,我要感谢我的同学,你们给我友谊给我帮助,学习上互相勉励,快乐的事一起分享,使我的童年充满乐趣。最后,我要感谢在座的每一位亲朋好友,十二年来,你们对我像春风沐浴花草,似雨露滋润幼苗,你们给了我无私的爱——扶我学走路,教我学做人,把我从一个无知的幼童培育成一个翩翩少年。我的成长凝聚着你们辛勤的汗水和无私的奉献。
在这个充满幸福和快乐的时刻,我真心祝愿爷爷、奶奶、姥爷、姥姥福如东海,寿比南山;祝愿爸爸妈妈和叔叔阿姨们工作顺利、万事如意:祝愿我的朋友们和我一起幸福快乐、健康成长!
谢谢大家!