冬天来了作文
不知不觉,日月如梭,我已经度过了16个春夏秋冬,但是在今年的时候,疫情大大的来袭了,接下来还来了流感和病毒。xxxx年是最不消停的一年,我们都被圈在家里上网课,再有一次,我出去买东西的时候,我看到了,树上光秃秃的一片叶子也没有,我在想,秋天快过去了,冬天也要来了吧。果不其然,过了几天我们这里就下了第一场雪了,雪花纷纷洒洒的落了下来,下雪的天气其实也不怎么冷,就是感觉非常的严寒,下雪是非常一个美丽的景色,我非常喜欢下雪,我也非常喜欢雪。雪是那么的纯白,让自己的心里感觉那些忧愁全部都消除了。冬天来的并不快,它是慢慢悠悠的来的,他是天气由热转冷的,这才让我们知道冬天来了。冬天来了,有很多的景象,比如树上的树叶全部都凋落了下来,在秋天的时候,还有那么几根孤零零的挂在树上,但是到了冬天之后,他就全部都落了下来了,一点都没有了,在冬天人们都会穿上大棉袄,大棉袱,还会穿上大棉裤,这些才让我感受到一点的寒冷。
冬天的景色是非常的美的,你出去之后看看便知道了,冬天的时候,雪花纷纷的飘落,说是鹅毛大雪吧,其实也不大,但是要说是下的小吧,其实也不怎么小,就是中不溜秋吧!我喜欢冬天下雪的季节,其实要说我喜欢冬天,不如说我喜欢雪好了,我喜欢雪花的纯白,喜欢雪花的飘飘洒洒,更喜欢雪花的自由自在。我觉得下雪的时候能把心里的忧愁全部都消除的一干二净,这就让我非常喜欢下雪的天气。在冬天的时候,我们以前全都是出去玩的,一到放寒假的时候,我们就会去玩滑梯,其实睡觉是玩滑梯吧,不如说是去玩冰梯。因为有一条长长的下坡上全部都是冰,我们就一起拿着自己的工具,雪橇什么之类的就去玩,以前的时候觉得很好玩,很刺激,但是现在长大了,其实反过来想小时小的时候是多么的有趣啊!现在我站在底下,看着我的弟弟妹妹们他们玩,也是一件很快乐的事情了。要说我喜欢冬天,不如说喜欢雪。
你最喜欢哪个季节呢?你为什么喜欢她呢?我喜欢冬天,是因为冬天有雪花飘落,你如果喜欢哪一个季节的话,是因为什么喜欢他的呢?如果你也碰巧也喜欢冬天的话,就让我们一起来说一说吧!冬天的雪是非常美丽,纯净而又洁白的,我非常喜欢冬天,但是我更喜欢冬天的雪。