爸爸对我的爱作文
有一天,我放学来到了爸爸的办公室。我在里面做完了作业,给爸爸看。不料,爸爸的脸一沉,叫我过去,说:“你自己看看,错成什么样子!”我低着头,一声不吭地走了过去,说:“我会改正的。”爸爸严厉地说:“只要改正就好。”
我把剩下的数学题做好了,但有一题不会,我想请教爸爸,可我又不敢,于是我两面为难,一是怕爸爸,二是怕明天老师批评。正在这是,爸爸自己走了过来,问:“做得怎样了?”我吓了一跳,心里暗暗地想:完了!但结果却让我出乎意料,我把作业给爸爸看时,他竟然说:“不错,有进步,这题确实很难,我教你。”于是,我走了过去,认真听,学会了方法。
我想:爸爸真伟大,他该批评的时候批评,该表扬的时候表扬。在爸爸对我学习上的关心中,可以看出他对我的爱。
我一定要好好学习,成为国家的栋梁,并报答我的爸爸。