爸爸对我的爱作文
我叫“罗以”,我的爸爸妈妈非常爱我。我爸爸的爱是严厉的爱,我妈妈的爱是温柔的爱。
先来讲讲我爸爸的爱吧。有一次旅行中,我和爸去乘览车游玩大山,我坐着览车高兴极了,突然天上出现了雷电,雷大声的吼起来,天上下起了毛毛雨,越下越大,览车到站了,我和爸爸跑在山顶,到了小路,爸爸抱起我来跑,爸爸的鞋已经成了泥鞋,我的鞋一点也没湿。爸爸把外套盖在我头上,而爸爸的身体已经湿得不能再湿了,雨滴滴嗒嗒的落在爸爸和身上。这就是爸爸的爱。
妈妈的爱是这样的,有一天晚上,我刚写完作业,准备大饱口福,我来到餐桌吃饭,我看见一鸡腿正要夹住它,妈妈突然夹起来放到自己的碗里,我恋恋不舍,妈妈看穿了我的心丝,主动把肉给了我。这就是爸爸妈妈的爱。