我爱冬天的作文
我爱冬天,是因为冬天是美丽的。冬天到了,就会下雪,雪铺在道路上,盖在屋顶上,挂在树梢上,我们就好像进入了美丽的童话世界一样,到处充满了梦幻般的感觉。向窗外望去,到处是白茫茫的一片。可不,本来绿油油的大山,也变成了一座座雪山。踩在雪地上,软绵绵的,仿佛自己就是童话里那个可爱的天使,在雪中翩翩起舞。
我爱冬天,是因为冬天是可爱的。那一片片小雪花,眨着她的小眼睛,飘到了我们的手中。咦,小雪花呢,她跑哪儿去了?原来,她跑到我们的心里去了。
我爱冬天,是因为冬天是有趣的。我们穿上了棉袄,穿上了棉裤,戴上了小帽子,戴上了小手套和小耳罩。我们扛着铲子,拿着扫把,一起到雪地里去行动吧!堆一个小雪人,打一会儿雪仗,再手拉手在雪地上滑雪,在冰地上滑冰。不一会儿,可爱的小脸蛋,小鼻子已是通红通红的了。
我爱冬天,是因为冬天是热闹的。春节到了,我们穿上自己的新衣裳,到爷爷奶奶家去拜年,爷爷奶奶乐得合不拢嘴。叫上几个小伙伴,到外面痛痛快快的玩上一天。路上的行人来来往往,车辆开来开去,连树上的小鸟儿也在“叽叽喳喳”地快乐地欢叫着。
我爱冬天,是因为冬天是美好的,快乐的,神圣的。