春天的作文
春天到了,春风轻轻地吹着,春雨细细地下着。柳树吐出了嫩芽,小草探出了脑袋。梨花、杏花和桃花都开了。蜜蜂在花丛中飞来飞去。布谷和燕子在天空中快乐地唱着歌。在这个美丽的季节里,处处都是鸟语花香。
美丽的春天
春天,是一个万物复苏的季节,我特意到公园去观赏风景。只见柳树摇着她那细长的柳条,万紫千红的桃花绽开了笑脸,小草从梦中醒来,为春天增添许多生机啊,春天真美呀!
春天来了
春天来了,万物复苏了。小草从泥土里钻了出来,把大地都染成了一片绿色。各种花儿争相开放着,有山茶花,有迎春花,有杏花,还有桃花。它们都散发出淡淡的清香。池塘边的柳树也长出了嫩芽。小燕子从南方飞回来了,建起了它的新房子。春雨把冬眠的动物都叫醒了。我和小朋友们都穿上了漂亮的春装,去公园放起了风筝,开心极了。啊!春天真是太美了。
春天的到来
春天,姹紫嫣红,千万种花竞相开放。春天,生机勃勃,河里的鱼儿在水中尽情地游着。春风吹了绿柳梢,吹青了小草,吹皱了河水,吹鼓了杏树的花苞。
随着春天的到来,天气渐渐地暖和了。花盆里的花儿已经含苞欲放了,饱满的仿佛随时都会胀破一般。小草有的已经长全,有的还在发芽……
我站在门口,尽情地欣赏着雨中的美景,一切都是那么朦胧,好像披上了银纱一般。叶子被洗的不能再干净了。沙沙的响声伴随着不时响起的春雷声,奏出了一首春天的歌。
啊,春天多么的美好!
春天的发现
春天来了!我和爸爸妈妈一起去田野里寻找春天。
我发现春风是暖和的,春雨是细细的,春雾是淡淡的。田野里的花草树木都发芽了,油菜花开了,迎春花也开了,还有很多野花。白菜发芽了,韭菜发芽了,芥蓝花也开了,还有很多菜,它们发芽是一片浅绿,很漂亮。
农民伯伯开始拔草,用牛耕田,来种水稻。我跑来跑去,帮他们拔草。春天里,小鸟叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天来了!我们赶快帮农民伯伯捉害虫!”解冻的小溪叮叮咚咚,好像在说:“春天来了!我们赶快帮农民伯伯浇水!”小鸭子嘎嘎嘎地叫着,好像在说:“水温暖了,赶快来游泳!”
春天真美丽啊!