从三年级以来,我每天都会去参加有英语老师组织的英语校级活动课。因为我热爱英语,自从到那里以后,我只想把英语学好,可刚到那里什么都不懂,放英语歌,我只能张张嘴,做做样子罢了。当时我感觉很自卑,便暗自下决心,一定要把英语学好,让别人刮目相看。
因此,我每天都练,如果别人问我你怎么不会唱,我就会反驳说:“你才不会呢,时间长了我都忘了,哎倒霉啊,谁叫我忘了”。我只能这样装装神气罢了。
每当别人问我,我没有办法,只能这样。我就想像被锁在笼子里的小鸟,非常孤独,但我不甘落后。过了几天我就会了,和他们旗鼓相当了。不久,一场比赛如狂风暴雨般突如其来。打破了这宁静的气氛,每个人都是精心准备,不敢有半点差错。比赛的几天里,大家都非常紧张。当公布成绩的那一天,我既激动又高兴,心想不用那么紧张了,但我实际上还是有那么一点点紧张。
当念到我的名字时,我有些手舞足蹈、不知所措了,我听到我得了一等奖,不会吧,于是我问英语老师:“是不是念错了?”老师说:“没有念错,是真的!”
偶也,我终于克服困难了!哈哈。真是功夫不负有心人。坚持就是胜利!