写弟弟的作文
一张圆圆的小脸,小脸下放镶嵌着一对闪着光的眼睛,眼睛下,有一个高挺的鼻子,鼻子下,还有一张能说会到的小嘴。这,就是我的弟弟。
我的弟弟名叫马英豪,是一个调皮捣蛋的孩子。
有一天,舅妈出去买菜去了,只有弟弟一个人在家,他不是这儿摸摸,就是那儿摸摸,反正就是停不下来。“嘣”的一声,弟弟把舅妈新买的花瓶打碎了,这下,弟弟可急了,坐在地上大哭起来。这是,舅妈回来了,看见满地的碎片,明白了弟弟为什么哭。舅妈把弟弟牵起来,对他说:“孩子,哭可不是解决问题的方法,要学会去面对,明白吗?”弟弟这才停止了哭泣。
我的弟弟调皮吧。