我的生日礼物作文
我的生日礼物山东省济宁市霍家街小学三年级二班徐宏梁电话铃响了,我拿起电话,电话里传来叔叔的声音:“梁梁,快到你的生日了,我给你买了一个生日礼物……”我放下电话,兴冲冲地跑到叔叔家。叔叔拿出一个仿真双机翼电动滑翔机。我高兴极了,这正是我梦寐以求。我迫不及待地打开包装,把飞机模型的图纸拿出来,我边看边研究,按照说明先给飞机安上机翼,又安上发动机、螺旋桨,最后安上了尾翼、支撑架……这样一架飞机就安装好了。
飞机真漂亮,修长的机身,绿色的翅膀,黑色的螺旋桨,红色的支架和一对黄色的轮子,跟真的飞机一样。
下午,我给飞机充上电,来到一中操场,我把飞机放在跑道上,打开开关,螺旋桨飞快地转动起来,飞机嗖的一声飞上了天空,我的心和飞机一样也飞上了天。
长大了我要做一架我自己的飞机,驾驶它遨游蓝天。