关于我的作文
我,虽然是一个女生,但从气质上和男生没什么区别。短短的碎发,又爱穿偏重于深色的衣服,并且还有眼镜相伴左右,哎!
本人的志愿是做一个淑女,可永远也改不了大大咧咧的习惯。回家后,我总会随手把钥匙扔在什么地方,茶几、沙发、凳子等都是钥匙安家落户的好地方,有时也会在洗衣机里、电视机上;当然,偶尔很不注意,回家就喝汽水的时候,也会一不小心把钥匙放在冰箱里;至于垃圾箱嘛,当我想把钥匙拽在什么地方时,一时失手,就自然而然地滚进了垃圾箱里啦!钥匙的确很顽皮,每当我要出门时,就跑得无影无踪。沙发缝、桌面、抽屉……从会翻个遍,还找不到时,也会去掏掏垃圾,反正在家中,费九牛二虎之力后,就“水落石出”喽!找钥匙固然费神,可我总会记不住放好,每当扔钥匙后,又总记不了放哪了。我有轻微的健忘症,东西我总会不知道放到了什么地方,丢三落四的。就算上初中,也总避免不了要从时间中挤出一小部分,去寻找工具书之类的学习用具。大大咧咧,也就罢了,再成熟点总会改掉的,不过花时间在这些事上,是有点浪费!
我很喜欢中国古典美女,纤细的腰,步伐如舞,举止文雅,超凡脱俗。本人想到达这种境界是不可能的了。首先第一条就足以让我的梦想破灭,因为我的梦想和理想是背道而驰,我的理想是吃尽天下美味。看着各色小吃,我就忍不住了,我不管味道如何,我都会尽资金所能,全部品尝一下。呃,能在吃完所有美味后撑死或涨死,我都死而无憾了。真巴不得自己快点长大,找到工作,存够资金,停薪留职,吃遍中国,冲出亚洲,吃向世界!所以,我最爱看得就是CCTV2的《美食中国》,看着琳琅满目的菜肴,香甜可口,我真想代评委们尝尝,但毕竟在电视上,我可望而不可即呀,一个尽地淌口水,快赶上庐山瀑布了!我吃饱喝足后,称称体重,又飞速彪升,开始疯转呼啦圈!
我就是我,随手丢东西,找来又找去。望吃不止步,兴叹水桶腰。江山易改啊,本性难移哟!