爸爸的爱作文
我的爸爸有一头乌黑的头发,像一顶乌黑的帽子;有一双明亮的眼睛,像西湖玉潭中的清水;而且走路也非常快,像一匹健壮的骏马,力气也特别大,好像也可以把一座大山移动似的。
爸爸最大的特点,就是爱看手机,每当爸爸看起手机来,就把什么都忘记了。有一次,爸爸一回家,就走到沙发上看起手机来,妈妈做好了香喷喷的饭菜,喊爸爸去吃饭,爸爸围着餐桌转了一圈,又回到沙发上,坐下来继续看手机。我跑过去对爸爸说:“爸,您怎么不坐下来吃饭呢?”爸爸摸着他自己那圆圆的啤酒肚,奇怪地说:“我刚才不是吃过了吗?”我和妈妈笑得前仰后合,最后,我才知道爸爸看手机是为了学习强国,每天必须学完。这就是我的“手机虫”爸爸。
我的爸爸还有一个特点,就是吃东西,有一次,我和妈妈出去,回不来,晚上的时候,爸爸就提着大鱼大肉回来了,又拿了一大杯啤酒,大吃大喝的。
这就是我亲爱的爸爸,他是我的榜样,我长大后一定要和他学习。