我的姐姐作文
我有一个厉害的姐姐,她每年都被评为“七彩少年”,去年还被评为“能仁好少年”。她既当过CEO又当过护旗手。
不过你别看我姐姐这么厉害,她也有犯糊涂的时候。上个周日,她和爸爸去骑自行车居然和爸爸走散了。听到这个消息,我急得满头大汗,妈妈更是心急如焚。我们立刻跑到常去的小公园去找她,可不管是小公园还是马路上还有河边都没有姐姐的踪影。我着急地想:姐姐不会有事吧?她在哪里?得快点找到她呀!正在我们焦急万分的时候,爸爸打电话来了,原来姐姐骑车到了大桥的另一头。
这就是我的姐姐,一个既聪明又让父母和我担心的人。