人们常说:“开卷有益。”但是,有人说“读书未必有益,读不健康的书有害。”在我看来,开卷有益。
中国著名作家冰心曾经说过:“好好读书,好好读书,好好读书。”阅读是一件奇妙的事情,它可以帮助我们学习更多的知识,帮助我们学习更多的知识,用知识武装我们的大脑,丰富我们的大脑。让我们多读书的时候好好学习,写好文章!我可以得到老师的表扬,我想读对我们健康的好书。我必须像英国作家尤安艾肯一样热爱阅读,我必须做三件事来满足我们在新世纪的需求,成为21世纪的新型人才!我们必须热爱阅读,珍惜我们的需求。别等了,白年轻头,空悲!我一定要好好学习,成为祖国的栋梁!