我妈妈今年三十七岁,个子高高的,脾气很好,十分关心我。
三年前的一个夜晚,四周静静地,所有的人还都睡着。忽然,我从睡梦中醒了过来,我头痛的十分厉害,于是我忍痛来到了妈妈的房间,我开了灯,叫醒了熟睡中的妈妈,妈妈问我:“怎么了?”我说:“我头痛。”于是妈妈摸摸我的头,把体温器给我量体温,量好一看,我的体温竟有三十九度多,妈妈着急了,先给我倒了一杯白开水,然后给我穿好衣服,把爸爸也叫醒了,爸爸问:“这么晚了叫我起床干嘛呀?”泽黎发高烧了,三十九度,要去医院。妈妈着急的回答。车上妈妈一边给我喝白开水,一边给我量体温。
到了医院,爸爸给我去挂号,妈妈带我到空位子上坐,等爸爸挂完号,爸爸带我们来到儿科,医生先给我量了体温,量好后又给我配了许多药让我吃。回家后,妈妈给我泡好药,倒好水,让我喝,喝完后,妈妈坐在我旁边一直等我睡着了,才回房休息,半夜里还来看看我,看我有没有盖好被子。
妈妈对我真好,在我生病时无微不至地照顾我,长大后,我一定要好好报答妈妈。