我最亲近的人妈妈作文
世界上最伟大的爱非母爱莫属,说到母爱让我想起一首歌《世上只有妈妈好》。
我妈妈有一双水汪汪的小眼睛,一对灵敏的耳朵和一张能说会道的嘴巴。
我记得我做过一次阑尾手术,那时我有发烧又呕吐又肚子痛。当时妈妈又紧张又害怕,泪流满面。她是不吃不喝地日夜照顾我。到快要出院的时候,妈妈已经累得筋疲力尽了。
又有一次,我撒谎说:“下了两盘围棋一胜一负。”我还以为妈妈不会看历史对局。没想到妈妈在我吃饭的时候看了历史对局,结果才下了一盘而且是负的。于是,妈妈语重心长地对我说:“小朋友不能撒谎,撒谎了会失去大人的信任。”我还以为妈妈会打我,可是她不仅没打我,还和我讲道理。我非常感动,为自己说的谎言后悔莫及。
我非常幸运能有一个这样为我无私奉献的妈妈。我非常爱她,她也爱我,这就是我最亲记的人——妈妈!