一双黑黝黝的大眼睛、高高的鼻梁、小小的嘴巴和苗条的身材就组成了我的妈妈。我的妈妈有很多特点。接下来就让我来给大家讲一讲吧。
第一个特点:爱唠叨。如果我写完了作业,想看一会儿电视,可在妈妈那里,我是犯了滔天大罪,妈妈一定会用苦口婆心来调侃:“祺祺呀,妈妈平时最反对你看电视了,你说你干什么不好,偏要看电视。”妈妈说的这些话,我已经听了八百六十次,耳朵都快要磨出茧子了。
第二个特点:网络高手。记得有一次,家里的电脑不好使了,我弄了半天都没有弄好,我只好请来妈妈帮我修电脑。妈妈走过来一看,就知道了是怎么回事。妈妈说,电脑是有病毒了,死机了。我听了觉得一定很难修好,但妈妈只用了不到五分钟的时间就把电脑修好了。因此我送给妈妈个“网络高手”的称号。
第三个特点:购物狂。妈妈很喜欢购物,只要一到商场,她就会疯狂地买衣服,如果没买到她喜欢的衣服,她就会不停地逛商场。
我的妈妈还有很多特点,这就是我的妈妈。我爱我的妈妈!