我的妈妈是个40多岁的人。她有一头乌黑的头发。一双大大的眼睛,一张较大的嘴巴。她的耳朵特别的灵敏。我和禹涵姐姐小声说一句话,甚至一个字,妈妈都可以听得清清楚楚。她的眼神也特别的好,它既不近视也不眼远视,还不散光。
我的妈妈还很宽容。
我手机丢了,我下课时可哪找手机都没找到。我很着急,我在地上找到了我的手机壳,可是我记得我没有摘下我的手机壳啊!我开始怀疑跟我一起补课的韩××和华××。他们上课时跟我坐在一起。我又仔细地想了想,华××是我的同班同学,我很了解他,他不会偷东西的。那就只有是韩××了
“怎么办呢?快上课了。”我自言自语道。这时韩××回来了。只见他手里拿着这一个手机,我一看正是我的,我很生气。
放学了,我和妈妈把这件事情说了一遍。妈妈和蔼地说:“手机找到了吧?”我说:“找到了!”妈妈说:“那就行了……”我本以为妈妈还会说什么,可是妈妈就默默不语了。
我的妈妈很爱我,我也很爱我的妈妈。