我妈妈是一个干净的人,总是把家里打扫的一尘不染,干干净净。
我妈妈个子不高,只有1米65厘米。我妈妈头长的又大又圆,腿长的又短又粗。
我妈妈有时候冰雪聪明,总是能把我需要的东西准备的十全十美、完美无缺。不过有的时候稀里糊涂,把魔力擦笔买成可擦笔。有一次,我爸爸让妈妈去买一只田鸡。我妈妈认为是田里的鸡,就去卖鸡的那里买鸡。其实,田鸡不是鸡,而是一种青蛙。有一次,我妈妈刷了一半牙,才发现没有挤牙膏。有一次,我妈妈去农村,把牛粪看成了灵芝。还有一次,我妈妈把洗过的衣服又洗了一遍。
我也许被妈妈“感染”了。有一次,我和妈妈一起去爬山,晚上在酒店住,刷牙的时候,我挤了牙膏,开始刷牙。刷完之后,我才发现我挤的是洗发水。
我妈妈有三大爱好:一、爱读书;二、爱陪我一起玩;三、虔诚佛教徒。我妈妈在拜佛的时候,我就帮她往功德箱里投纸币。
我妈妈有一颗济世救人的心,谁有困难,我妈妈都会去帮助。我也要做一个乐于助人的人。
这就是我最爱的妈妈。