我的母亲是一药师,她的工作平时比较忙非常的辛苦。记得我读幼儿园时,无论刮风下雨,每当我走出校门总是能看见妈妈站在那里等我。
当我受伤或生病时,妈妈总是第一时间给我最贴心的呵护与关爱。
在我读小学时,我们家又增加了个新成员,亲爱的妈妈给我添了个可爱的小弟弟。我高兴极啦!因为每天我都可以逗他玩。妈妈说把弟弟生下来时是非常的痛苦,我看着妈妈那么辛苦的把弟弟一天一天抚养成长,同时还要照顾我。此时我仿佛看见了妈妈是如何把我从一个婴儿抚养长大。妈妈您太伟大啦!
有一次妈妈要回老家办事,我和爸爸一起送她和弟弟去车站,我非常舍不得妈妈离开,因为从小到现在没有和妈妈分开过一天。看着列车渐渐离站,我伤心的留下眼泪。妈妈您早一天回来呀!我会想念您的。