爸爸的手作文
那时,爸爸的手非常光滑,把渺小的我拉到他的肩上,像珍贵的珠子一样举起。
春天的时候,爸爸将我立在凳子上,让我远眺户外的天空,小鸟飞过来,告诉我早上飞行的快乐;小蜜蜂飞过来,告诉我清早采蜜的丰收。
夏天太阳当空照,爸爸用大手把树枝编成了一把扇子,帮我赶走炎热。爸爸的手把清凉的凉席铺在床上,在兴奋中我不知不觉的睡着了,爸爸用手把柔软的枕头垫在我头下。
秋天,金黄的树叶在我脚下唱歌,“咔嚓!”“咔嚓!”我笑了,爸爸用手把树叶搓碎,和我玩起了树叶大战。
冬天雪花下个不停,我知道,一定是冬姐姐在用雪花织棉被啦!雪终于停了,我和爸爸带上手套出来玩雪,雪不小心进了我的手里,爸爸看见我身子不停的抖,便把自己的手套摘下来,给我戴上,看着我暖乎乎的手,又看了看冻的发冷的爸爸的手,我心里满是感谢。
如今,爸爸的手越来越粗糙,纹路爬满手掌……
爸爸的手是童年最好的伙伴,也是童年最好的回忆。