爸爸我想对你说作文
爸爸,我知道你忙,但你哪怕回家吃一次饭呢?你整天都在银行里上班,到了下午下班的时间也不回家。每天都开会,一开会就要出去吃饭,一吃就到十点多。
有一次,你答应我晚上陪我一起做模型,我高兴得不得了,以为你今天不出去吃饭了呢,但谁知道,你又没回来。我和妈妈急死了,给你打电话你又不接,直到凌晨3点多你才回来,你说你手机丢了。那时我真想说:你早一点会死吗?我想和你一起做模型。
我怀念小时候,你每天都在家陪着我,让我感受到家的温暖。可是我长大以后,你就整天出去吃饭,当时我在姥姥家玩电脑,听到之后高兴极了,因为你不回来我就能多玩一会电脑,但是你让我住在姥姥家我就实在高兴不起来了,我盼着你回家。
我希望你能顾虑到他人心里是怎么想的,否则他人也不会顾虑您的感受,那样谁也不会理谁,这样的话,家庭就不会像以前那么温暖、幸福了。