一次难忘的经历作文
每个人都会有自己难忘的事情,可能是难忘的一次旅行;也有可能是一次难忘的比赛;还有可能是一次难忘的实验……而我要写的是一次让我感触颇深的经历。
记得那天阴雨绵绵,而且春雨乍响。这让我怒发冲冠,心情久久都不能平静下来。那天,太阳公公还在伸懒腰,白云姐姐还在熟睡中。而我们被教官赶到了操场上进行跑步。
刚开始,我犹如一只畜势待发的猎豹随时准备开始疾驰。只听见一声枪响,教官先带着我们跑了三圈。这时我感到全身轻快无比,像一只小兔子一样蹦蹦跳跳。可魔鬼训练却时时考验着我们的毅力。
又跑了没一会儿,我身体猛然一震,顿时觉得像灌了铅一样动弹不得,而且汗流浃背。我心里想:这回要完蛋了。果然,同学们都用迅雷不及掩耳的速度跑到了我的前面。可让我意想不到的事情却悄然发生了:
我们的教官大声对我们吼到:当你坚持不住了,想要放弃了。你心里就想着自己还可以坚持一秒。这句子话像是有神奇的魔力一样,让我像一颗小树苗一样又有了可以长成参天大树的美好的理想一样。我像重新从坑里爬起来的小青蛙,仿佛看到了胜利就在眼前一样,慢慢爬了上来。果不其然,我终于克服了我面前的一个眼中钉。
不一会儿,我们就已经绕着四百米的操场跑了十圈了。我们无一不气喘吁吁,虽然感到十分疲倦,可是还是非常高兴。
我们一直跑着……这时,太阳公公已经在刷牙了,而白云姐姐也开始了她的工作。虽然,我们的体力即将耗尽。可是我们心里却永远想着“坚持”二字。
最后,我们整整绕着400米的操场跑了13圈,这让我们为自己的成绩而感到自豪、骄傲!虽然那天寒风呼啸,可我们都还是流下了汗水!
这次难忘的经历,我虽然觉得很累、很苦。可我也学到了很多,还增加我长跑的耐力,也是我第一次跑了这么长的距离!希望以后还能有这样的活动。
也希望大家在工作的同时不要老对着电脑,离开它们的怀抱,多去运动,跑跑步,这也许会增加你的耐力;也许会让你终身受益,做一个不一样的自己……
啊!这真是一次十分难忘的经历呀!