我喜欢的老师作文
一位关心我们成长的好老师,四年级的时候,我们班换了一位新的老师,并且兼任班主任。在新的学期的第一天,刘老师走进了教室,她脸上挂着笑容,眼里充满爱意,她为我们新学期布置了新的任务。
刘老师关爱每一位同学。上课时声音很洪亮,说话不紧不慢,深深地吸引着我们,我非常喜欢上她的课,每当上她的课时同学们总是很开心!刘老师不但教我们知识,更注重培养我们的能力。
刘老师很关心我们的班级,总是耐心地教导我们,上课时一定要认真听讲,劳动时必须认真负责。在她的影响下,同学们都能积极互动起来,学习成绩有了明显的进步,班级卫生同学们主动打扫起来了,显得特别干净。这样,我们的班集体变得更美了。
这就是我们的班主任,你说这样的老师我们能不喜欢吗?
我喜欢的老师作文11
从幼儿园到现在有许多老师教过我,而这些老师有的幽默风趣,有的温柔善良,有的严肃认真……我们还学到了一些关于老师名言如“捧着一颗心来,不带半根草去”“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。等而在我的教师里也有这样一位老师叫张彦情,她就像辛勤的园丁一样,培育着我们,照顾着我们,
张老师有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,穿着打扮非常端庄得体,一看就有现代教师的风范
记得有一次,我写字的时候整个身体都趴在桌子上,而张老师看见了,亲切的叫我坐正。
我很喜欢她。