我的老师是一位善良又严厉的老师。
老师很美丽,亮亮的眼睛,高高的鼻梁上架着一副紫红色的眼镜。可爱的耳朵,棕褐色的头发,皮肤不是很白,嘴巴小小的。
有一次上课的时候,我们都在写作业,李祥却在看书。老师生气极了,大声的说道:“李祥,你怎么不认真听课呢?”可是李祥还竭力否认,后面的一位同学立马把李祥的书交给老师,说道:“老师,他是在看书。”下课后,老师便将李祥叫道了办公室。
还有一次,我因为感冒,头晕晕的。老师发现了立即带我去医务室看病,回到教室后再三的问我是不是还不舒服。看着老师那关切的眼神,我的心暖暖的。
可见我的老师是多么的关心学生,她就是我们的班主任熊老师,我爱这位老师。