我喜欢的老师作文
我喜欢的一位老师,是以前英语学校的一位老师,姓陈。
陈老师温文儒雅,能说会道,一口流利的普通话和英语,因此深受同学的喜欢,是学校里数一数2的好老师。她教学方法独特,育人有方。上课时,她会先说明先教哪一课,再根据课文内容,将单词和句子掺进游戏里,再和我们在课堂上玩游戏、互动。这样,我们就既开心,又能学习到知识,记忆又异常深刻,这也是我们为什么喜欢这位老师的理由之一。还有就是,她虽然十分大方,宽容他人。可是,容忍是有限度的,狗急也跳墙,更何况是人。
一次,老师陪我们玩游戏,游戏很好玩,我们十分投入,把教室里吵得翻天覆地,老师急了,大叫了一声,教室立即鸦雀无声,即使一根针掉在地上也能听见。
老师马上教育起我们,在那之后,我们再也没有在教室里大吵大闹了。我喜欢的一位老师,就是陈老师。