我喜欢的老师作文
在一个寒冷的冬天,金色的太阳照射在一个不大却很明亮的教室里,一位老师正在讲课。
她留着一头不太长的头发,看着我们班上一些不听话的同学时,眉毛总是皱成一团,鼻子上挂着一个黑色框架眼镜。一天,上语文课时,上着上着,部分同学已经坐不住了,有的在玩手中的橡皮,有的在玩铅笔,还有的在玩直尺。这时,老师看见了一位玩钢笔的同学,拿起这位同学的钢笔,用力一扔,钢笔就飞出了窗外。
我记得还有一次,快下课的时候,有一位同学已经躺在椅子的靠背上了,老师看见了他,老师的眉毛皱成了一团,一根根长长的纹路瞬间浮现出来,眼睛瞪得老大,用她那双大大的眼睛盯住他,以为他会立刻坐好,可他看都不看老师一眼,老师生气了,严厉地对他说:“你,给我起立,要学习就在这里认真的学习,不学习你就自己回家去吧!”说完,老师就向办公室走去了。
这就是我严厉的老师,我喜欢我的老师,因为我知道这么一句话:严是爱,松是害。