我最喜欢的声音作文
一年四季的声音都很美妙。
我喜欢毛毛雨的声音。在春天里,一场毛毛雨窸窸窣窣的下了起来。草木发芽了,花儿开放了,到处一片生机。
我喜欢滴滴答答的声音。在夏天里,火辣辣的太阳把大地晒得滚烫,我吃的冰激淋都融化了,滴滴答答掉在地上。
我喜欢快乐的笑声和丰收的喜悦。在秋天里,苹果笑红了脸,葡萄笑成了串,小朋友们吃着香甜的水果,开心极了,欢快的笑声传向远方。
我喜欢雪花飘落的声音。在冬天里,雪花轻轻飘落的地上,大地像被盖上一床白色的被子,走在上面沙沙作响,多舒心的感觉!
声音是丰富多彩的,只要你仔细听,一定听得见!