军训的作文
在军训第六天的时候,我们竟然玩了一个“游戏”,接力赛跑。
早上,教官看我们站军姿时,说大家没有精神,腰杆没有挺直,要不要等一下跑会儿步。刚开始,我们以为只是说说而已,想不到他竟然说真的了,就是真的跑,而不是队列练习“跑步走”。他要我们玩接力,那可是快跑呀!
昨天练了跑步走,很多同学的腿胀了,脚酸了,根本跑不动啊!但是,命令就要服从,没有任何理由!于是,我们就跑啊,拖着沉重的步伐,从开始坚持到最后!看了一些同学的短跑,原来都是挺快的嘛!不错!我们在接力赛跑的时候,可是迎来了很多观众,多么与众不同的一个排。
跑步过后,就进入了今天的训练阶段,起步走和跑步走。虽然每天都在练,不过教官说效果不好,还是要多练练,所以我们就在跑了走,走了跑,很是单调,人也很累。
同志们,坚持啊,坚持就是胜利!大家团结啊,团结就是力量!
下午又是内务整理。在寝室里待着,就是比较爽嘛!刚开始的时候,教官在男生寝室,说不到女生寝室了,我们当然高兴了!可是后来,男寝室视察结束了,班级群里说要过我们这边,这可让我们紧张了,赶紧穿好衣服,准备一切工作“迎接”他。听说今天查得挺严的,我们又仔细地清理,等待着他来视察。
等啊等……最后,他还是没来,我们真是白费心思了!
不过也好,在寝室就是自由!希望接下去的日子都能这样!因为傍晚下了雷阵雨,所以又没有军训,真让我们兴奋,就在寝室里待着上上网。
快要十点钟的时候,班级群里突然冒出个陌生人,来了句:“你们快早点睡觉休息。”开始以为是乱闯者,就立马开始询问,一大片的人在讨论。终于,有人说是教官的,然后大家匆忙看他的资料和空间,竟然真的是!他那昵称也太雷人了,“魅力的动人”,真要吓死!在确定后,同学们纷纷加他为好友,他问清学号,然后就发名字过来,原来他拿着点名册加好友,这也太强悍了!我们教官也太有趣了吧!开始在群里,有人会出言不雅,明天又有好事瞧了!我想他在我们站军姿的时候肯定会说到今天的事儿,大概全排队友会笑喷吧!
期待呀,明天教官会怎样对我们!我们的好教官,真是越来越好了!