军训的作文
今天,我们五年级的军训就工开始了!第一、二两节课,班上就有许多同学坐不住了,连上课的心思都没有了。
时间慢悠悠的过去,终于听到了第二节下课的铃声。顿时,教室里沸腾起来,一大群人涌出教室,从三楼飞驰而下,高兴地在楼下议论纷纷,不知是谁说了一段话语,使全班人又回到了教室里。叮铃铃的上课铃声响了,王老师就叫我们排好队伍,整整齐齐地下楼,准备开营典礼。
典礼结束以后,教练就开始教我们军姿、跨立、蹲姿……
第三节课,教练让我们把这一天学的军姿、跨立、军礼等等再做一遍。但是我们做的并不好,教练就开始让我们练蹲姿。
一开始,大家都觉得较轻松,可过了十分钟,我脚开始麻了,身体也不自觉地动了起来。教练一边看着我们的蹲姿,一边说:“看看你们,蹲的千姿百态,再给我蹲十分钟,长点记性!”双腿已经麻得不行了,后排的高骏已经在叫苦了,我和一些同学看到高骏那个表情包,顿时哗笑声一片。
由于下雨了,教练就不让我们蹲了,就让我们整队上楼了。
军训真的好累呀!